打击暴力犯规!本届世界杯裁判事后能够补发红牌_凤凰体育

《邮报》称在现行规则下,竞赛重新开始后,裁判不能处罚之前犯规的球员。但本届世界杯将对这一规则做出重大转变,即便比赛从新开端后,裁判在得悉无球情形下的犯规后,也能够暂停比赛,回看这次犯规,并决议是否将球员罚下。

《逐日邮报》报道,本届世界杯将采取新规则,裁判可以在视频助理裁判(VAR)的辅助下,事后给暴力犯规的球员补发红牌。

这一规矩是为了打击逃过处分的暴力行动,或者赛后才被处罚的行为。

比方上个月切尔西球员马科斯-阿隆索对南安普顿球员肖恩-朗暴力犯规,2018马经求救世报图库004,主裁判迪恩当场不发明,阿隆索5天后才被禁赛。

下赛季应用VAR的英格兰足总杯比赛中,裁判将取得事后处罚球员的权力。另外,做出“VAR回看”手势的球员或替补将被出示黄牌,进入裁判回看区的球员也会被黄牌忠告。教练的这种行为则会被公然警告。 

假如裁判在中场休息时被告诉上半场有球员犯规,山林里还活泼着松鼠、野兔等野活泼物香山《忽而今夏》青春来袭,他可以在中场时补发红牌。即使一个小时后球员的犯规才“现形”,裁判仍然可以将他罚下。