Consultant

members login

最新

库里30分杜兰特24+7 壮士一波流灭热火播种3连胜_凤凰体育

2017-12-04 11:38

勇士客场大胜热火

北京时间12月4日,NBA惯例赛持续进行,勇士队客场挑衅热火队。上半场利文斯顿被驱逐,勇士队也仅领先2分,可第三节他们打出猖狂一波流净胜20分,最终仍是123-95大胜热火队。

数据方面,勇士队库里30分3助攻,杜兰特24分7助攻,汤普森19分5篮板4助攻,格林4分7篮板9助攻,热火队德拉季奇20分3篮板,里查德森12分,奥利尼克14分7篮板5助攻,泰勒-约翰逊13分。

首节竞赛,德拉季奇跟温斯洛各自飚中一记三分远投,库里急停跳投攻破僵局,阿德巴约上反篮命中,接着又空接暴扣,热火也获得10-2的当先。汤普森三分命中,阿德巴约再造罚球杀伤,但勇士队随后找到节奏,杜兰特送出暴扣,帕楚里亚打成2+1,库里更是如同开挂个别,单节一人独得16分。德拉季奇固然打成了神奇的3+1,但壮士队最后28秒先由库里三分命中,接着麦考两罚全中,首节停止,勇士队33-36落伍3分。

次节比赛,韦斯特两罚一中,里查德森三分到手,但随后涌现干扰球,汤普森自投自抢上篮命中,勇士队实现反超逼停热火队。暂停过后,奥利尼克上篮得手,利文斯顿背打泰勒-约翰逊,索要犯规不成与裁判顶头对喷,成果直接被驱赶出场。奥利尼克趁势再送暴扣,勇士队只能换回主力。暂停过后,杜兰特三分止血,接着又顺下送出暴扣,奥利尼克打成2+1,可杜兰特又是空切灌篮得手。德拉季奇和库里各自上篮命中,最后一攻里查德森补篮超时,半场结束,勇士队62-60反超2分。

易边再战,杜兰特双手灌篮,库里三分命中,又上篮得手。德拉季奇助攻阿德巴约上篮命中,可格林和库里又是内突外开花持续砍分,逼得热火队恳求暂停。但暂停过后,勇士队依然坚持了很强的进攻势头,水花兄弟和杜兰特轮流开花,打出一波18-3的攻打波,逼得热火队二次叫停。里查德森三分命中,但汤普森立刻回敬追身三分,替补上场的新秀贝尔也空接灌篮。三节结束,勇士队99-77已经领先22分。

末节比赛,汤普森脚踩三分线跳投命中,卡斯比两罚全中又抛投取分,里查德森三分远投被盖,韦斯特双手灌篮,热火叫停,而现场球迷也已经开端离场。暂停过后,勇士队鸣金收兵换上全替补球员,尼克杨追身三分命中,麦基呈现烦扰球违例,米基投出三不沾,温斯洛捡到球权补中。热火队垃圾时光情形仍不太大改良,终极勇士队123-95击败热火队。

勇士队首发:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

热火队首发:德拉季奇、维特斯、理查德森、温斯洛、阿德巴约(ssnake)

相关的主题文章:

网站统计
RSS